Как и на Х3 на пятерку поставил болты и-секретки фирмы TPI, 3 года использую вроде норм.
Отзывы о запчастях tpi Для бизнеса
Иногда ставлю машину под домом, поэтому решил поставить секретки. Из более-менее нормального были только TPI. В комплекте два ключа. Сделаны вроде не плохо, на каждой чёткие выштамповки. Из минусов, на данный момент, могу отметить то, что вращающиеся кольца на торцах гаек немного позвякивают на брусчатке.
Секретки tpi порыжели за зиму. Их можно оттереть, но все равно не айс. Не надо было экономить и взять McGuard.
Поставил себе секретные гайки TPI, Тайвань. И вроде фирма известная. Недоволен. Периодически, зимой, на них появляется какой то налёт, рыжеватый. Стирается пальцем, с небольшим усилием.
Я брал гайки TPI (они же гайки и они же почти секретки все 20 штук), качеством очень доволен, очень крепкие и покрытие очень надежное. Ценник за их качество вполне адекватный.
С этой резиной знаком давно. Отбалансировались идеально, шума меньше, чем на шипах. Ну и конечно установил секретки Tpi. Могу смело рекомендовать к приобретению.
Ставил Старлекс и TPI и то и другое хорошего качества, с колечками против проворота.
Брал от TPI с проворачиваются кольцом, 2 ключа и индивидуальный код, для изготовления дубликата. За 3 года ни один ключ не сломался)).
У меня гайки с комплектом секреток и ниппели от TPI, отличное цена/качество. Рекомендую.
Купил сегодня болты-секретки. Болты-секретки tpi М14х1,5х27mm (Арт. C674105F-2KEY). У них «рисунок» самих болтов понравился и еще спец. ключ сделан из калёного металла, такой ключ сложнее будет сломать. В комплекте 4 болта, 2 спец. ключа и, что порадовало, на случай утери обоих ключей, специальный код для их восстановления. Поставил и как-то душа немного успокоилась!
Отзывы владельцев о продукции tpi
Бренд tpi зарегистрирован в стране Тайвань. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.taperpro.com.tw .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 15 отзывов на 1 запчасть tpi. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.
tpi пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти tpi
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы tpi:
- Секретки tpi - 15 отзывов. Оценка PR - 76, средняя оценка - 4.1.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях tpi.
Лучшие запчасти tpi
Изделия компании tpi занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие секретки - 5 место среди 5 производителей. Набрано 311 голосов.
Сравнения запчастей tpi
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы tpi с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: