Тотэм это тот же новлайн, ставил их, встали хорошо, единственное не понравилось это клипсы. Другие поставил.
Отзывы о подкрылках TOTEM
56 голосов
Прикупил себе задние пластиковые подкрылки Totem. Ставятся прямо поверх родных тряпичных. Геометрия идеальная. Рекомендую к покупке.
Однажды случайным образом обнаружил задние локеры с шумоизоляцией за 3 копейки. Устанавливал бутербродом, эффекта шумоизоляции замечено не было, но думаю родные подкрылки пару сезонов сбережёт от камней. Код для заказа: TOTEM NLS1023003.
Заказал подкрылки с шумоизоляцией, по привлекательной цене. Вчера дошли руки поставить. Сегодня прокатился по делам — стало чуть тише, точнее меньше шума сзади.
Купил значит передние подкрылки с шумоизоляцией прославленной фирмы Totem. Проеб.ся с установкой новых 3 часа. Отверстия почти все совпали, каких то не было вообще, а самое обидное, что низ не совпал, ближе к туманкам. Тише нестало. А может стало. хз.
Подкрылки тотем это пластик. Если пластик вместо валенков, то оно тише никак не может быть…
Купил подкрылки:
- RSANLL7502004 TOTEM
- RSANLL7502003 TOTEM
Приехал к другу в сервис и установил. Встали как родные.
Поменял заводские «войлочные» на пластиковые подкрылки и пользуясь случаем установил брызговики. Итог работы: лошадей больше, расход меньше)).
Поставил передние — эффекта почти нет. В этот день внедрил бесполезные вещи — подкрылки с шумкой Totem.
На перед поставил подкрылки Тотем с шумкой, эффект минимален.
Напишите свой отзыв о подкрылках TOTEM