У меня Ноах 13 года, раньше заливал Totachi 0W20 синтетику, но после 50000 км пробега движка стала поджирать маслице слегка на 10000 пробега. залил Totachi 5w30 синтетику - полет нормальный. уровень в норме!
Отзывы о моторных маслах TOTACHI
184 голоса
Решил что хочу попробовать тотачи. Решил, взял. Масло приехало 5 литров, в железных конистрах. Залил проехал пока не много, все отлично. Теперь катаемся и наслаждаемся).
На предыдущие авто лил масло этого производителя…ничего плохого сказать не могу. Снимал клапанную крышку — все отлично. Доливать его не приходилось.
Было заменено масло TOTACHI 0w20 4л., свечи куплены оригинал 4 шт, куплен новый аккум ALASKA (50Ah) (на пробу, пока доволен). В результате: запуск в -25/-30/-35 (нет проблем).
Данное масло лью уже полтора года, честно скажу на 10000 км хватает не быстро, темнеет и двигатель нормально работает. Адекватна цена.
Решил перейти на масло TOTACHI, раньше лил в Тойоту короллу, очень понравилось, угора ноль, ДВС, вроде, как тише и мягче стал работать.
1gr на тотачи очень шумно работал). Говно, ну хотя бы потому что это Масло косит под японское, если производитель не стесняется врать на этом этапе, то боюсь представить что там внутри)).
После замены масла на Totachi 5w30 появился стук в двигателе при прогреве, а после прогрева стали слышны стук клапанов.
Лью 5W30 Totachi SemySintetik и не парюсь проверенное масло не горит даже когда уже черное.
Лью масло во все машины totachi 5/30. Полет нормальный).
Напишите свой отзыв о моторных маслах TOTACHI