У меня big red китайский, качество оставляет желать лучшего.
Отзывы о домкратах TORIN
34 голоса
Домкрат Torin T83002 служил беспроблемно более пяти лет. Использовался редко и меня устраивал абсолютно.
Приобрел подкатной домкрат «жаба» Torin (T83001) 510 мм для гаража. Грузоподъемность 3т — машину поднимает влет.
Прикупил домкрат подкатной профессиональный 2,5т 140-520 мм T82257 TONGRUN вещь обалденная
Задолбался я крутить винтовые домкраты, созрел купить гидравлику torin t90204s. Если коротко: 2 тонны, высота подхвата достаточна, чтобы поднять свифт на спущенном колесе, а высота подъема достаточна, чтобы оторвать накачанное от земли. Из минусов — это конечно маленький пятак
Взял себе отличный 3тонник недорого от производителя bigredjacks с поднебесной. Новинка от Torin.
На днях увидел сие чудо. Да, он конечно не самый дешевый но высота подъема 40 см. Дешевые 29-30 см. Короче доволен как слон.
Я брал китайский домкрат на 2 тонны «BIG RED», по моему, назывался. Но металл в нем не фонтан. Слабое место — это шестеренки на нижних частях ромба. Их под нагрузкой просто сминает. Металл словно пластилин корежится. Пару раз им попользовался, а потом страшно стало…
В гараж я себе взял подкатной TORIN. 3ТН. Не советую. Мне не нравится.
У самого подкатной Torin — середнячок. Так всё нормально, но как то я встрял зимой в -10, и он отказался подниматься, сейчас тепло работает нормально.
Напишите свой отзыв о домкратах TORIN
Что мы знаем о домкратах TORIN
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: http://www.torin-usa.com.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о домкратах TORIN.
Оценка PR - 67 из 100, базируется на основе 10 отзывов и 34 голосов. 5 отзывов имеют положительную оценку, 4 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.9 (из 5). Голоса распределились так: 23 - за, 11 - против.
В рейтинге лучших производителей домкратов запчасть занимает 17 позицию, уступая таким производителям как Autovirazh и AIRLINE , но опережая домкраты YATO и FORCE.
Пользователи также составили мнение о качествах домкратов TORIN:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Комплектация - полнота укомплектовки дополнительным оборудованием - пока нет оценки
Домкрат TORIN в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили домкраты TORIN на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- TORIN на третьем месте в авторейтинге домкратов для: Mitsubishi Pajero Sport .
Домкрат TORIN в сравнении
На PartReview доступны 16 сравнений домкратов TORIN c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи домкраты лучше: TORIN или Autovirazh, TORIN или ROCK FORCE, TORIN или Alca, TORIN или AVS, Hi-Lift или TORIN .