Ставили такие стойки на многие авто, проблем не было нигде.
Отзывы о стойках амортизатора Tokico
221 голос
Стойки желательно менять парами. Из аналога лучше Tokiсo, ну или KYB, но мне лично Tokico больше понравились.
TOCICO FAW китай — вторую зиму живут, были до -36 морозы, ездил.
У меня опыт установки стоек Tокико - все хорошо, но по мне уж больно они мягкие какие то…
У меня передние стоят FAW-Tokiсo (китайские Tokico), года полтора назад ставил, по цене раза в 2 дешевле Каябы. На неровностях сразу заметил раскачивание авто, особенно в поворотах, а так в целом нормальные стойки для своей цены, на трассе вообще никаких претензий нет. Один раз хорошо влетел в ямку думал стойку пробило, а с ней ничего не случилось, только диск штампованный деформировался.
На перед поставил токико с пружинами ОВК и оригинальными опорами — итог комфортная езда.
Пробил я переднюю левую стойку, застучала жуть как((. Решено было взять TOKICO, менять так 2 сразу. Теперь все замечательно, немного жестковато ездить, ну да это мелочи.
Год назад поставил tokico u3823, сами стойки в порядке, за год эксплуатации подтеков нет, газ тоже на месте.
Стойка Tokico стояли на машине когда купил, уже 2.5 года езжу и стойки норм работают, только вот на одной стук.
Tokico-hitachi себе ставил — норм отходили, не хуже и не лучше KYB.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора Tokico