Токико производства тайвань. Пока впечатления только положительные.
Отзывы об амортизаторах Tokico
375 голосов
Амортизаторы ТОКИКО. У меня на КАЙРОНе, после установки задних пружин от ПАТРИОТА стояли этой фирмы. Цена приемлемая, а качество отличное.
Решил попробовать Tokico E3810 — они и длинее и жестче… по жесткости они немного мягче каябы, это ощущается при прокачке тех и других руками. В общем ожидания не оправдались. По езде вроде те же ощущения, как будто ничего и не менял.
Заказал новые токико. Проездил после установки месяц амортизаторы вполне устраивают, морда на волнах не раскачивается.
Амортизаторы tokico. Отбойник + пыльник hanse от 2.0. Что фирмы я написал, сам на этом ездил и продолжаю ездить, отлично себя зарекомендовавшие запчасти.
Поставил tokico, они намного жёстче, кренов и раскачки нет, дорога и машина чувствуются намного лучше, ямки и неровности отрабатывают плавно. Передние — Tokico u3738, задние — Tokico u3739.
Решил поставить Токико. Через 5000 км обе стойки Токико застучали. Отъездили только лето и осень. Брать не советую. Номера: правый Tokico B3375, левый Tokico B3376.
Остановился на Tokico E3824. По ощущениям машина стала собраной, пробоев нет, проезд неровностей, полицейских, ям обалденно. Доволен как слон.
Поставил зимой амортизаторы задние токико, по жесткости устраивает полностью.
Ни прошло и 3-х месяцев как задние амортизаторы токико ушатались!
Напишите свой отзыв о амортизаторах Tokico