Решил поставить полиуретановые сайлентблоки «точка опоры». Результатом очень доволен.
Отзывы о сайлентблоках Точка Опоры
519 голосов
Когда перетрахал подвеску поставил сайленты полиуретановые, думал будет лучше оказалось как всегда)))) Поставил в июле, каюк пришел в ноябре с первыми заморозками)))) При снятии увидел что сайленты все разбиты и стали дубовые как камень снимал молотком.
Не покупайте комплект этих полиуретановых сайлентблоков не тратьте деньги и время)))))
На Одиссей RA1 ставил все сайленты по кругу от «Точки опоры» полиуретановые. 6 лет и 180 тыс. км. без нареканий, так и продал на них.
Точка опоры и вообще никаких нареканий.
Очень хвалят и сам покупал данной фирмы продукцию)) ТОЧКА ОПОРЫ 2-06-981, ТОЧКА ОПОРЫ 2-06-980.
Саленблоки «Точка Опоры» полное фуфло я себе был установил в нижний рычаг что крепить стабилизатор один отработал 1000 км проехал на нём выскочил из обоймы, а второй 3000 км.
Поставил полиуритан сайлетблок Точка опоры, да да да полуритан ест метал и скрипит, но у меня все в порядке отъездил мало но ощущения прекрасные.
«Точка опоры» сайлентблок рычага отходил чуть больше года и 23000 км и выскочил из своей обоймы. Каких-то нереальных нагрузок он не испытывал, ударов тоже не видел. Дороги в городе у меня нормальные.
Заменили в рейке полиуретановые сайлентблоки Точка опоры, в рычагах Febest (да г**но но только они были в наличии). Итог: руль стал острый, машина держит отлично курс теперь не нужно подруливать, пропали толчки в рулевое колесо при проезде неровностей.
По моим наблюдениям сайлентблоки можно ставить. Я ставил сайентблоки фирмы Точка опоры (Владивосток) и шаровые опоры Moog на передние рычаги. Передних сайлентов и шаровых опор хватило на 50 тысяч, задние сайленты до сих пор ходят уже 60 тысяч и с ними все гуд.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках Точка Опоры