Отходили 23400 т.км и погрыз немного левый диск с внутренней стороны) не критично, ещё походят.
Отзывы о тормозных колодках ТИИР
398 голосов
Пробег на сегодняшний день 27,5 тысяч км. Передние родные колодки ТИИР-299 имеют еще приличный остаток, как бы на половину, но скрип… Стремно к светофору подъезжать, хотя тормозят отменно, нельзя не признать.
ТИИР-295 пока что покатался по кварталу, есть звук нормального торможения (шелест), но без свиста. Тормоза цепкие как минимум не хуже, чем на 299.
7000 км проехал на данном комплекте. Колодки не скрипят, тормозят хорошо, мегаизноса на дисках нет, канавок и бороздок тоже — все ровно. Всем рекомендую.
ТИИР тормозят ниразу не хуже чем штатный ТРВ, перегрева тоже не замечал на них, диски стоят фирмы NK. Комплектом доволен.
У меня колодки ТИИР свист только начал появляться на пробеге 74 000 км.
Просто заменил передние тормозные колодки. Такие колодки уже ставил — мне хватает.
Заменил передние тормозные колодки. Пробежали минимум 60 тыс. км. На замену купил ТИИР-260 в упаковке от Лада-Имидж. Такие же стояли и старые. Купил колодки Лада-Имидж. В коробке ТИИР-260.
Колодки ТИИР 299 проехали 15 ткм, колодки мне не очень понравились, если ездить не торопясь тогда норм, но если по Шумахерски, они как бы плывут.
15'000 км прошли родные колодки ТИИР с противоскрипными пластинами, сносились равномерно примерно на 1 мм. При этом диски сносились на 0,7 мм!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках ТИИР