Технопласт, они новые то кривые, им форму только хром придает, я свой замучился подгонять, все кронштейны на усилители попил!
Отзывы о запчастях Технопласт Для бизнеса
Купил я новый бампер не оригинал. Короче говоря, выкинул на ветер за сам бампер, и на краску с лаком. Ну зато теперь буду знать, что сначала надо мерять, а потом красить. Говно это я даже продавать не буду, на свалку.
Бампер заказал оригинал. Крашеные аналоги хоть и дешевле на порядок и по наличию, но вызывают больше сомнение, особенно Технопласт. Лопаются зимой и краска отваливается, а учитывая, что иногда зимой бампер выступает в качестве лопаты, то особо долго он не проживёт.
Себе брал технопласт, плохие бампера, сильно хрупкий бампер, за два года четыре раза паял, уже нечего паять, только замена…
Нашёл этикетку, а это технопласт оказывется. Передний как раз технопласт с натягом сел, так что задний даже не стал рисковать брать.
Передний взял фирмы Технопласт окрашеный в белое облако, но в цвет не попал, оттенок больше похож на ярко белый 202.
Решил не красить бампер, а купил уже крашеный от компании технопласт. Встал бампер нормально.
Поменял бампер. Технопласт. Встал отлично.
С установкой проблем не было, сел, как там и был, даже в цвет попал Сочи. Бампер фирмы Технопласт (гарантия 6 месяцев).
Ставил передний белый, технопласт, подошёл идеально и стыки и цвет, при установке только его натягивать немного надо. На мойке керхером старуюсь осторожно его мать, краска пока держится.
Отзывы владельцев о продукции Технопласт
Бренд Технопласт зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.bamper-zpb.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 11 отзывов на 1 запчасть Технопласт. Средняя оценка составила 3.3 балла из пяти.
Технопласт пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Технопласт
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Технопласт:
- Бампер Технопласт - 11 отзывов. Оценка PR - 52, средняя оценка - 3.3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Технопласт.
Лучшие запчасти Технопласт
Изделия компании Технопласт занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие бамперы - 8 место среди 8 производителей. Получено 563 голоса.
Сравнения запчастей Технопласт
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Технопласт с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: