Китайская сигналка старлайн с9. Авто заводится с а\з и глохнет и так 4 раза, провод на а\з подключен к генератору, пробовали к тахометру авто заводится, а стартер крутит дальше, и второй момент не работает кряк, на старой работал.
Отзывы об автосигнализациях Starline
420 голосов
Поставил StarLine B94 + IDataLink Start CAN все работает отлично и ключи целы для страховой.
Когда была приобретена ФранКошка, на ней стояла сигнализация Pantera XS-1500. Сразу стал подумывать о сигналке с обратной связью. Заехал в магазин, посмотрел, приглянулась сигнализация Star Line A61 Dialog.
Тем более, я слышал, что это одна из лучших фирм производителей автосигнализаций. Цена меня вполне устроила, я её и купил. Ставить сам не рискнул, хотя если немного посидеть над инструкцией и разобраться в проводке своего авто, то это вполне посильная задача.
Сигнализация хорошая, меня она очень устраивает.
Starline А94. Оптимальное соотношение цены и качества для данного авто.
Корректно работают именно на форд фокусе1. На форсунках у фокуса импульсы видимо короче, на нескольких машинах пробовал — перекручивает. Конечно можно прокрутку стартера поставить по минимуму, но тогда летом заводится будет, а зимой времени прокрутки не хватает.
Я за iCode, у самого Старлайн А91 тоже доволен, но на iCode функций больше и проще реализованы.
Пользуюсь сигналкой Starline уже год, никаких проблем.
У любой сигналки есть свои сильные и слабые стороны, из наиболее бюджетных и стабильных решений — старлайн а91.
Старлайн это оптимал по качеству и цене!
Не вижу ничего странного в том, что сигнализация starline, купленная на рынке (не абы где, а у проверенного годами продавца), сделана в китае. Покупаю там уже не первую сигнализацию, всё уже прошло проверку временем, и морозами, и жарой, никаких проблем.
Я по старой привычке разбираю и осматриваю все китайские электроизделия, потому что столько дряни повидал, и непропаи, и КоЗы, и вываливавшиеся обжимки… Не избежала разборки и сига старлайн.
Ничего криминального не нашёл, пайка нормальная, на автоматической линии, ручных соплей не было, плата даже лаком покрыта, правда по виду всего в один слой.
Напишите свой отзыв о автосигнализациях Starline