Ступичные подшипники SKF начинают гудеть, ни как не думал, что с момента замены (менялись 5 сентября) так мало проходят.
Отзывы о подшипниках ступицы SKF
330 голосов
В оригинале идет SKF, недавно сам менял, доволен. VKBA6550 - Подшипник ступицы SKF.
Загудел задний правый ступичный подшипник, гул стоял неймоверный. На этот раз купил skf. После замены стало тихо.
Заменил посторонний звук с права, при первой же возможности задонкратил и оказалось гамон подшипнику передней ступицы. До этого ставил Skf прошел 35тышш.
Еще с момента покупки был замечен непонятный гул, который по ощущениям доносился спереди слева. Было решено заменить ступицу переднего левого колеса.
Купил ступичный подшипник от 31 теаны. Ступица колеса переднего SKF VKBA 6984. Ступица встала как родная. Единственное отличие в том что на родной было одно отверствие для датчика ABS, а на новой — 3.
После замены гул пропал.
SKF, попался мне тут комплект подшипников для задней ступицы ВЗ/4 эскаэфовский, так там у наружнего подшипника сепаратор — пластмассовый!!..
Подшипники ступиц на Европейцев поставляет Fag, SKF, SNR, это хорошие подшипники ступиц, SKF лично для меня предпочтительнее (если качественное то выбирать из этих трёх).
Год назад менял оба подшипника ступицы, поставил SKF VKBA 3584, говорят что якобы на заводе такие ставят, но родные проехали 120 000 км, а эти 25 000 км. Это просто жесть, в итоге через год загудел с левой стороны.
Разбило ступичный подшипник. Был установлен 751910 NK. До этого там стоял подшипник фирмы SKF — внутри было добротное количество смазки красного цвета, это конечно не показатель, но если накроется то в этот раз закажу SKF он мне больше внушает доверие.
Оптимальный вариант SKF от J31. И по цене если только немногим дороже. Что Lynx что Masuma мне кажется сильно не надолго. Все Китай и не самый хороший.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы SKF