Прямые подпружинные рычаги SH Autoparts SH-65025 проходили 10 тыс. км. В июне прошлого года установил прямые подпружинные рычаги SH Autoparts SH-65025. В конце января появились посторонние звуки в задней подвеске. Внешние сайлентблоки рычагов оторвались. Рычаги немного отклонились и повредили задние стойки стабилизаторов. Рычаги SH Autoparts SH-65025 — на свалку.
Отзывы о рычагах SH
133 голоса
Были стуки с водительской стороны, глянул увидел лопнутую пружину. Купил комплект. При замене оказалось что были сломаны с двух сторон по витку. Всё заменил и поставил, думал стук пропадёт. Стук не пропал, поехал на развал и сказали что верхняя шаровая болтается, хоты недавно менял рычаг в сборе SH.
Поставил рычаг данной фирмы на Mitsubishi Galant, замена прошла на 311900км 29.01.19 застучал он на 328040км 02.11.19. Предложили опресовать шаровую в сервисе, после опресовки прошла ещё 5000 и застучала снова, поэтому не могу рекомендовать данную фирму
Рычаг SH отходил 3 месяца и шаровая начала стучать.
Я в прошлом покупал рычаги Carbon Metal aka SH Autoparts. Первыми сдались шаровые (довольно быстро). Шарниры походили подольше, пришлось им под пыльник смазки засовывать когда скрипеть начали. Но потом всё равно умерли и поставил туда RBI.
В итоге, от рычагов остался только голый металл.
рычаги этой фирмы ломаются пополам.
Приговорили мне прошлой весной передние рычаги на замену. С финансами было туго и решил я купить самые дешёвые. Заказал я самые дешёвые на тот момент SH auto parts. Все поставили, все замечательно. В конце декабря 2017 ехав на работу заметил, что руль у меня на пол оборота в право и машинку кинает на снегу. Визуально было видно, что левое колесо оттопырено влево, я поехал на развал. Развал мне сделали, но в подвеску не посмотрели. Хотя я все доходчиво им рассказал. Через день опять та же история, руль на бекрень! Думаю поеду завтра опять туда, смотреть что же случилось. И еду я вечером 30 декабря домой и че то призадумался. Заехал на скорости на лежащего мента. Лопнул у меня рычажок левый в месте сварки переднего сайлентблока. Колесо ушло назад, вылетел внутренний шрус. Вот такие говенные рычаги Sh auto parts. Теперь буду брать только регинал.
Китайские родные шароблоки на рычагах SH как-то прожили несколько лет, хотя по сути сгнили. Но у этих рычагов всё такое, шаровая ещё быстрее дохнет.
Недавно ушел от меня сход-развал. Причиной этому стали убитые передние прямые рычаги. Менял я их прошлой весной, не отходили даже года или 10 к. км. Выбор тогда пал на тайваньские SH AUTO PARTS по 2 р. за штуку. Отзывы были весьма лестные, плюс это не китай, но итог эксплуатирования оказался плачевным.
Напишите свой отзыв о рычагах SH