Ремкомплект суппорта autofren d4426 (качество резины очень понравилось).
Отзывы о ремкомплекте суппорта Seinsa
92 голоса
Ремкомплект Seinsa Autofren D4427 — рекомендую, бюджетно и качество резины на высоте + стопорные кольца в комплекте.
У меня на правой стороне полный комплект Autofren - Seinsa. Года два или три уже — ничего не клинит. Хотя сейчас мне больше нравится Frenkit по качеству, тогда его не было.
Seinsa делают хорошие ремкомплекты из качественной резины, но нужно обязательно смазывать их, иначе они быстро порвутся или начнут течь.
Купил ремкомплект суппорта seinsa из новой партии. Много читал плохого про них, но решил попробовать. Распаковал, на вид все отлично, хорошая резина и качественная отливка. Сравнил с оригиналом, полное соответствие. Установка прошла без проблем, все село плотно на свои места.
я ставил на перед Seinsa Autofren, назад Nakamoto и у меня через год задним хана пришла, обратно перебирал и поставил Seinsa Autofren.
Не советовал бы покупать ремкомплекты Seinsa. Качество резинок отвратное, тормозуха их разъела за месяц.
На верхней втулке левого заднего суппорта стоит пыльник из этого ремкомплекта, к нему претензий нет.
Позарился на D4505 по причине низкой стоимости, но экономия обернулась боком. Резина в ремкомплекте низкого качества не плотно садится в пазы в направляющих (со временем разбухает) и во внутрь попадает влага, тормоза начинает клинить. Колодки плохо отходят от диска и свистят.
На свой 5-ти дверный брал ремкомплект Seinsa Autofren D4268, качество очень хорошое.
Напишите свой отзыв о ремкомплектах суппорта Autofren Seinsa