Поставил ате и откатал за 3 глда 100тыс ате и ремса с ремсой продал у ремсы износ 20%. На всех тормощных комплектах не было пиензий к торможению. В первую связку к брембо поставил скт через 500км выкинул скт поставил трв. На скт чуть ни посидел в 37 лет когда начал томозить передд камазом, а они поплыли с тех пор тормозами не балуюсь покупаю провепеное, то есть не дешовый китай типа скт.
Отзывы о тормозных колодках SCT
184 голоса
SCT Germany. Были у меня такие. Они не изнашивались вообще. Но тормозит хуже. То, что они не изнашивались — это минус, а не плюс.
Из колодок SCT SS511 не советую однозначно. Тяга ручника выполнена ровной, без зазора относительно колодки, в итоге цепляет за пружину.
Колодки не понравились, очень греются, воняют, скрипят, не подошли по размеру, пришлось стачивать края пластин колодки . Проехал около 5 тыс. км., снял. Подходят для медленной езды.
Сгорели за 5000 км, на скорости 120 км/ч не тормозят, перегреваются, диски черные и сожранные.
Передние SCT. УЖААААС! При резком торможении не схвативаются, бояться перегрева.
Был горький опыт с тормозными колодками SCT , по каталогу трудно подобрать, не всегда подходят. При испытании начали нагреваться, появился неприятный запах и клинило задние колодки. После притирка запах оставался, греться стали меньше, проездил на них около 3 месяцев.
Колодки SCT у меня стояли — редкое гумно.
Поставил колодки SCT передние. Скрипели как *****. Купил новые колодки и тишина!!!!! Купил задние вроде хорошие, но стал скрипеть как старый автобус, такой скрип, что по корпусу авто отдавало.
Были ТИИР, SCT и ДАФМИ. ТИИР — тормозили, но жутко свистели и жрали диск. SCT не свистели, не жрали диск и не тормозили — пару раз на трассе со скорости они меня вообще заставили испугаться — как ни дави нет тормозов.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SCT