Ставил себе на Опель фильтр масляный SCT. Попал на ремонт движка.
Отзывы о масляных фильтрах SCT
196 голосов
Поменял масло, прикупил фильтр, изначально смотрел, на вид неплохой, но через 4 дня меня ждала неприятность, увидел, что лопнул масляный фильтр. Фильтр был «очень популярной фирмы» SCT GERMANY. Как оказалось он хуже китайской подделки. Так что старайтесь обходить эту фирму.
Ни кому не рекомендую экономить на масляном фильтре. SCT помойка ИМХО.
При замене масла на расходники сильно не трачусь, беру, что подешевле. Для себя оптимальный фильтр выбрал SCT, хорошое качество, со своей работой справляется, а большего и не надо. По фильтрам много споров, но зачем платить больше, если и SCT отлично справляется со своей работой.
Раньше ставил SCT, после 5000 км лампочка горела всё дольше и дольше.
Качеством не блещет и перепускной клапан слишком легко открывается. Отстой короче.
Использую фильтр SCT, при замене масла уже больше пяти лет. При этом меняю масло по четыре раза за год. Фильтр неплохой, правда приходится после установки через пару сотку км. подтягивать руками, чтобы не сопливил. Зимой не подводит, да и вообще пока не подводил. Те у кого клинит клапан, советую проверить свое масло.
Пользуюсь фильтрами SCT не первый год. Качество хорошое, со своей задачей справляются отлично и при этом стоят не дорого. Фильтр можно купить практически в каждом магазине, но покупать стоит в проверенных местах т.к. очень много подделок.
При замене масла, на протяжении последних 2 лет использую фильтры SCT. Качество хорошое, уплотнительная резинка надежная и качественная, фильтрующие элементы хорошо очищают масло. Работает без нареканий, рекомендую.
SCT, который при всей своей дешевости, имеет противосливной клапан и который обычно работает.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах SCT