Менял в конце лета колодки и диски, колодки sat на времянку, скажу я вам два раза на светофоре чуть не разгрузил пару авто в попу не приятно. Потом на пешеходке чуть на капот не посадил человека, беда не тормозит.
Отзывы о тормозных колодках SAT
157 голосов
Колодки как-то поставил sat, совсем не тормозят, но за свою цену, нормально))).
Я решил опробовать колодки SAT, в общем не свистят, не скрипят, оттормаживают норм. Наверное где-то пару тысяч отъездил точно, полет нормальный.
Подумал была на была и купил ради интереса китайские колодки SAT, о чудо, не скрипят, тормозят нормально, но плывут после 3-4 торможений с 100 км/ч, в скором будущем заменю их на Brembo иди NBK!
Юзаю колодки SAT, ничего плохого не могу сказать о них, не пылят и не свистят и стоят при этом раза в два, три дешевле чем тот же gbrake, разницы особой не ощутил после nishimbo.
Пользую дешманский sat и не парюсь не пылят и не свистят тормозят нормально.
Sat шляпа полная в плане резинок (железо вроде ок, колодки быстро стираются) - быстро рассыпаются.
Колодки фирмы SAT на прошлой машине работали нормально без скрипов и тд.
Колодки взял фирмы SAT, в магазине предложили попробовать, говорят очень не плохие, за день езды — нареканий нет, мягкие и хорошо схватывающие колодки.
Вот и пришло время заменить колодки. Купил самые простые — SAT ST-04491-28280. Первые 10 метров на новых колодках и как будто тормоза часточно пропали, но потом вроде зацепились и уже нормально тормозят).
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SAT