Купил 4 года назад на свою калдинку насос Sat просто ради эксперимента, так вот все эти 4 года он там и работает, его не слышно, он тихий и давит как надо. Главное не сушить бак и никогда их не запускать без топлива. Поменял эти насосы на многих тачках на Sat и везде они безотказно работают. Наверно это первая нормальная деталь от Sat.
Отзывы о топливных насосах SAT
86 голосов
Достал писк моего насоса. Купил аналог от SAT. После установки нового насоса, машина завелась с первого раза. Отклик на газ изменился, мягче стал, пропали рывки на малых оборотах. Я доволен. Вот номер насоса SAT: ST-17040-JG00D. Топливный насос в сборе.
У меня сат уже 3й год исправно ходит.
Sat как повезет. Я поставил топливный насос, вв провода, крышка трамблёр. Все это уже ходит больше года, а насос так вообще 3, а друг 3 насоса поменял за 2 года
В летний период плохо стала ехать машина, дергается не едет на горячую, пока мотор холодный первые минут 15-20 все норм, начал с того что, поменял свечи, почистил дроссель, поменял один клапан айэмрси, особо ничего не помогло.
Поиск дал понять, что надо менять фильтра и насос топливный! Бак снимать не охота и негде, вырезал люк, вытащил насос родной еще 2007-го пробег 226 т. нормально так поработал!
Вообщем особого сложного ничего нет, вытащил старую станцию, поставил новую в сборе китайскую SAT, самую дешевую. Прокатился после, на улице +25, дергаться перестала. Насос работает тихо, в салоне вообще не слышно!
Датчик уровня тоже норм показывает. ST-1602781 сам насос .
В продолжении восстановления автомобиля, было решено заменить бензонасос. Т.к. холостой ход плавал и разгон был непонятным, да и еще кучка косвенных признаков показывала что ему скоро конец.
Купил «родной». Но конечно же он был фирмы SAT. В итоге замена заняла около 1 часа. После замены часть проблем исчезла.
Брал sat — дёшево-сердито, даже клейма производителя оригинала с sat совпадают, полет отличный.
Я брал себе SAT не лучшего качества, после вернулся к контрактному насосу c Levin BZ-r.
Поездив неделю на китайском насосе Sat меня стал не устраивать шум который издаёт насос. Установил оригинал 4a-ge с Bz-R пробегом 120 000 даже заводиться стала гораздо быстрее. Ничего китайского не должно быть в японской машине…
Сатовский бензонасос проработал год на Тойота Ноах. Климанул, я снял бак, вытащил насос, постучал им по дереву (это важно!), насос заработал.
Напишите свой отзыв о топливных насосах SAT
Что мы знаем о топливных насосах SAT
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: https://autotrade.su/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о топливных насосах SAT.
Оценка PR - 77 из 100, базируется на основе 27 отзывов и 86 голосов. 19 отзывов имеют положительную оценку, 5 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.9 (из 5). Голоса распределились так: 67 - за, 19 - против.
В рейтинге лучших производителей топливных насосов запчасть занимает 7 позицию, уступая таким производителям как Pierburg и VDO , но опережая топливные насосы MASUMA и Denso.
Пользователи также составили мнение о качествах топливных насосов SAT:
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается неоднозначно. 2.9 балла из 5.
Топливный насос SAT в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили топливные насосы SAT на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- SAT на первом месте в авторейтинге топливных насосов для: Toyota Camry, Toyota Corolla .
- SAT на втором месте в авторейтинге топливных насосов для: Nissan Leaf, Nissan X-Trail .
- SAT на третьем месте в авторейтинге топливных насосов для: Honda Civic, Nissan Primera, Toyota Caldina, Infiniti FX .
Топливный насос SAT в сравнении
На PartReview доступны 17 сравнений топливных насосов SAT c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи топливные насосы лучше: AIRTEX или SAT, SAT или MAGNETI MARELLI, SAT или Denso, SAT или MESSMER, СОАТЭ или SAT .