Решетку Sat ST-HD09-093-A0 придет в сборе, но без эмблемы. Я подруге на 8 аккорда заказывал, качество норм, встала отлично.
Отзывы о решетках радиатора SAT
55 голосов
Вот сам номерок на гриля: SAT STCVW10930. Качество на вид - твердая ТРОЙКА!) особых дефектов отливки нет, «хром» (если он там и есть) то блестит отлично.хотя скорее всего это хром-краска, самого креста в центре нет. В общем для скрещивания годится!))
Был заказан аналог оригинальной решетки Elegance от фирмы SAT арт. STHNS2093A0. Решено было покупать аналог от фирмы SAT по качеству от оригинала пластик ничем не отличается, насчет хрома утверждать не буду ну на вид выглядит неплохо.
SATовская решетка встала как литая, от оригинала внешне отличается только надписями с внутренней стороны, а так качество не плохое.
У меня SAT STHD290930 и после удара камня хром уже облазит на мойке. Хотя за свою цену её можно каждый сезон менять.
Давно чесались руки, да всё никак не доходили оставить отзыв о китайской решётке радиатора. Многие мне говорили, что хром после зимы пойдёт трещинами, так вот, авторитетно заявляю, что всё с решёткой отлично, кроме сколов и грязи на ней нет ничего. Вот так она выглядит спустя более чем год, всё с ней отлично.
Я решетку радиатора сатовскую купил на короллу (пат хром) прошло пару лет на мой взгляд она не уступает оригиналу, а может и превосходит его даже.
Напишите свой отзыв о решетках радиатора SAT