Привезли мне Sat ST-TY0005-80. По креплению проблем не было.
Отзывы о радиаторах охлаждения SAT
804 голоса
Никогда не берите радиаторы SAT. Два месяца назад поставил себе такой радиатор. Проработало данное изделие 2 месяца. Пришли морозы и заплакал радиатор. Все. Под замену. Потек по банке.
На Xtrail SAT — всё отлично, жена ездит — довольна, как новый когда с Японии привезли.
Sat ставил 2 раза, один через год потёк, второй через пол года. Не удачно я в лотерее участвовал. Крышки менял на 0,9. Ниссенс в разы лучше.
SAT реально лотерея. Радиатор на ЕД 7 год стоит, как новый. А На РАв4 года не протянул, потек на ровном месте по полотну, запаял, рванул верхний бачек. Для эксперимента себе поставил, все норм. На Виндаре тож 5 год, как новенький, только соты мнутся ну очень сильно.
Нормальные дешевые радиаторы, нареканий не было. Если с системой охлаждения все ок (пробка, помпа и тп), то и радиатор прослужит нормально.
Sat 3 знакомых, в том числе и я ставил все потекли по банкам. Крышка оригинал.
SAT — китайские радиаторы. Но качество очень разное — может сразу потечь, а может и поездит. На 5.0 поставили три года назад — ездит ещё. Nissens — у нас потёк через две недели.
У меня автомобильТойота Карина с мотором 4a-fhe. Уже два раза на ней менял радиатор. Первый раз это был SAT которого хватило на два года.
Я решил поменять радиатор, был куплен SAT CA00021. Поставили новый, залили охлаждайку Mobil концентрат 60% и водичка 40%. Но теперь я понимаю что сделал ошибку, т.к. новый немного уже и при включенном кондее машина немного перегревается в пробках или на холостых.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения SAT