Всю кровь выпили эти универсальные брызговики, 3 раза выдирал с корнем левый подкрылок и один раз, но насмерть убил правый. При занижении от края брызговика до земли вообще осталось около 2-3 см, каждая неровность прощупывалась этими резиновыми друзьями. Брызговики фирмы SAT: STTY29016B1, STTY29016B2. Теперь совсем другой вид.
Отзывы о брызговиках SAT
201 голос
С момента покупки машины не было брызговиков, решил поставить, взял дешёвые фирмы Sat. Установка заняла 10 минут.
Поставил брызговики. Фирма sat встали четко по родным местам.
Брызговики заказывал SAT, они чуть длинее, встали отлично). Подкрылок заказал оригинал, встал без проблем).
Evoque без брызговиков мне не нравится. Покупаем брызговики SAT по следующим номерам:Передние встают на 2 штатных винта под torx + 1 саморез в пластиковый порог (думаю, что необязательно).
Задние встают на 3 самореза и 2 винта м6, под которые нужно просверлить 2 отверстия на 7 в бампере. Установка простая и быстрая, я даже колеса не снимал. Прилегают идеально, цена смехотворна. Мои рекомендации.
Задние брызговики sat. Встали хорошо. Нижнее отверстие подошло, верхние просверлил. Пластик средней паршивости, не мягкий, но и не хрупкий. Теперь внешним видом доволен.
Брызговики встают как родные, но на морозе ломучие. Впрочем, и оригинальный на морозе разлетелся так же.
Брызговики SAT - стоят дешевле, в функциональности с оригиналом разницы не заметил.
Брызговики норм и на морозе не ломаются, прокладка крышки клапанов отлично.
При езде с прицепом встала проблема, что его очень сильно закидывает грязью с дороги из под колес. Приобрел комплект брызговиков и купил пистонов. Пластик конечно у Sat не отпад. Пришлось чуть греть феном. Установка заняла примерно часа полтора.
Сразу же скажу, что с ними выглядит х3 намного удачнее. Плюс еще в том, что само авто остается чистым намного дольше, да и брызгавики это своеобразный «хороший тон» по отношению к другим людям на дороге, двигающимся за тобой по трассе.
Напишите свой отзыв о брызговиках SAT