Вот и приехали передние колодки. Был сангсин, ставил в 2017году. Так се колодки. Мандо лучше.
Отзывы о тормозных колодках Sangsin
441 голос
Когда в магазине взял, то уже обратил внимание на внешний вид он не понравился теперь диск чистый, но наверное потому что тормоза стали ватные, оттормаживают неважно теперь дистанцию держу побольше, больше не возьму лучше лпр Италия возьму.
Поставил Sangsin, диски жрут помаленьку.
Колодки очень сильно скрипят.
Установленные вкруг Sangsin серии HP по итогу оставили меня с ещё большим количеством вопросов. Кончились через 17500 км пробега. В ноль. Да, эксплуатация по большей части по городу, да тормозили неплохо, но всего 17500…
Поставил летом 2017 года тормозные диски Textar и колодки Sangsin. До + 15 окружающего воздуха работают отлично. Выше указанной температуры, Хруст и писк нереальный. Слышен только на улице.
Давно отказался от оригинальных расходников и обслуживания у ОД. Обслуживаюсь на проверенной станции. И вот проходя 6 ТО, менял колодки. Из имеющихся вариантов, ставил Sangsin. Колодки неплохие, на низких скоростях немного “ватные”, а вот на больших скоростях, отлично схватывают. Скрипов за ними пока не замечал, пыли почти нет, но возможно дело в зимнем периоде.
В прошлом году покупал в магазине запчастей такие SANGSIN BRAKE SP1243, Южная Корея примерно за 800 руб. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу, среднячок.
Колодки задние SP1184 SANGSIN, не скрипят, 1268 р.
Стоят сангсины, хорошое если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется, как будто чуток хуже тормозят.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SANGSIN