Стоял салонный фильтр от SAKURA (артикул CA1114). После 6800 км в салоне появилась пыль (что можно было ожидать после 5000 км) и что неприятно мошки(((
Отзывы о салонных фильтрах SAKURA
100 голосов
Салонный фильтр Sacura обычный, не угольный — не понравился. Очень хлипкий и тонкий. До этого стоял Big Filter — визуально плотнее и лучше.
Салонный сакура не очень по расположению сгибов и пихать его не айс туда!
Воздушный всегда беру Сакура, а вот салонный Сакура такая дрянь больше брать его не буду.
Стоит сейчас Sakura CAC-3301 салонный фильтр угольный. Так вот не нейтрализует он, я туда и таблетки обычные угля активированного даже подкладывал. По крайней мере не так как тот. Видимо, угольный угольному рознь.
Поставил угольный sakura, разочарован из-за того, что угля нет и плотность по краям не плотная, да и щели есть не слабые.
Если посмотреть внимательно, уплотнения у сакуры резинки по краям пропускают мимо фильтра.
Пробовал сакуру CA1102, не понравился, фильтрующий элемент совсем тоненький, тоже самое думаю и с угольным. Фильтр справляется плохо.
Брал весной Sakura за 600 руб., запахи выхлопных газов пропускает особенно чувстувуется от ПАЗиков да дизеля и даже когда был новым.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах SAKURA