Я бы порекомендовал SACHS (катаюсь на таком уже тыщ 30, выжимной ставил родной).
Отзывы о сцеплении SACHS
533 голоса
Sachs, пока проблем нет, а пробеги уже ого-го.
Заказал SACHS, прошёл примерно 55 000 на нём, без вопросов всё работает.
На фот ВИС стояло с завода, прошло 81000. Поставил Sachs - педаль мягкая, момент включения четкий и без рывка. Ставил крафт - неделю трогаться учился. Регулировка ни чего не дает. Оч. жесткое включение, а педаль как у штатного.
Было Валео педаль как у Сакс, а включение размазанное. Так что мой выбор Сакс!!!
Больше 60-ти тыщ сцепление ВИС прошло без проблемм. До этого был сакс, котрый рассыпался в районе 40 тыщ при аналогичных условиях эксплуатации (хотя пробок было всё же меньше).
Поставил сакс… ощущения изумительные, сцепление, хмммм… такое ощущение что на педаль достаточно подуть и уже все включиться))
После двух попыток «отрегулировать» сцепление (неудачно), плюнул и купил сцепу Сакс. Пришел к выводу что лучшая «регулировка» — замена сцепления на новое и желательно подубовей типа Сакса.
Поменял на SACHS всборе, пока доволен, тьфу, тьфу!
10 тыщ км позади после замены. Никаких изменений, никакого отличия в работе сцепления не заметил. Маховик я поставил 028 105 269b, комплект сцепления SACHS 3000 332 001.
Год назад поставил Sachs. Пока доволен (ттт), но выжимной своим шумом ужЕ даёт о себе знать.
Напишите свой отзыв о комплектах сцепления Sachs