Стойки стаба. Поменял стойки от Ростеко. Результатом не доволен. Машина жестче, вся прелесть больших ходов в подвеске исчезла., да и постукивания остались. Ростеко больше ставить не буду.
Отзывы о стойках стабилизатора ROSTECO
66 голосов
Обратил внимание, что нижнии части стоек стабилизатора были в мелких трещинаах да и стояли они немного со смещением. Стоял стойки ростеко, менял в прошлом году летом где-то в июне или июне. Пробег примерно на них где-то 10-13 тысяч. В этот раз взял лемфердер, так как качество у них очень хорошее и ходят немало.
Нижнии части старых были не только снаружи в мелких трещинах, но и внутри наблюдались небольшие надрывы. Пришлось от старых оставить болты, т.к новые были коротковаты и мне не чем было сжать стойку стабилизатора. Думаю эти стойки прослужит немного дольше.
Кончились стойки еще на 30000 тысячи (то есть правая) купил вазовские от весты может и не только одна прошла 2000 тысячи поставил обратно родную которая еще живая была вот уже 45000 померли обои, заказал rosteco 20867. И втулки Линукс все установлено подвеска стала жеще не сильно крениться поездием посмотрим.
5 тыс. и появился надрыв резинки на одной из стоек, поменял на проверенные ТРЕК, полёт нормальный. Эксперимент с ростэко провалился.
Начали стучать стойки стабилизатора при проезде лежачих полицейских и на неровностях. Ради эксперимента были куплены 2 стойки стабилизатора Ростеко. После замены стуки пропали. Пока всё хорошо.
Эта красная красивая хрень проехала меньше 3тыщ.
30 т.км на ростеко отходил, родные на 16 т.км заменил нижние шары разбились после ставил стр тоже еле 16 т.км отходил.
Поставил типа усиленные стойки. Без проблем.
Заехав на яму обнаружил что стучат стойки стабилизатора. Заказал себе стойки Rosteсo. Заменил за час. Теперь тишина. Родные проходил 29000км.
Уже 20000 проехал, зиму отстояли и езжу дальше. Износа нет совсем.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора ROSTECO