Rocket +30 морозы переносит гораздо лучше стандартного — стандартный был до этого, могу сравнивать.
Отзывы об аккумуляторах ROCKET
165 голосов
ROCKET SMF Аккумулятор 55 А/ч Пусковой ток 520А обратная полярность, я вот такой поставил, залез тяжело, зато крутит какк надо!
ROCKET норм. У меня 4 года с вебастой прожили.
Случай пал на аккумулятор Rocket SMF75B24L, производства Ю.Корея. Собран качественно, есть индикатор заряда, ручка. Клемы «тонкие», под защитными колпачками. Производит впечатления добротности и надёжности.
Поставил Rocket 85D23L на 70ач пусковой ток 630а, крутит бодро.
Я себе 70ач аккум Rocket с пусковым током 630ач поставил. Встает как родной без каких-либо проблем.
Аккумулятор Rocket SMF 60B24L MADE IN KOREA, четыре с половиной года работает в Кемерово, на тойота филдер, ёмкость 49 ампер часов для наших морозов конечно маловато, поэтому в сильные морозы за -30 бывает не заводит после двух дней стоянки, к сожалению большей ёмкости по размеру не подошел, но качество прекрасное.
Rocket корейский, 80А (75А в реале), стоит уже три года, не заряжал - не требует!!! Хорошая батарейка.
У меня был корейский Rocket 49 Ач почти 4 года без проблем отходил без подзарядки.
Прекрасно юзал корейский Rocket. Хватает на три года без Бэ. Прекрасно хватает зимой даже с вебастой. Не на одной проверено. Очень рекомендую.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах ROCKET