На днях заехал на рынок и прикупил защиту картера двигателя и АКПП производства Rival. Подкупило фабричное производство, ну и цена конечно. В комплекте идет весь крепеж и инструкция
Отзывы о защитах картера двигателя Rival
118 голосов
На днях приобрёл алюминиевую защиту Rival, сегодня я до неё добрался и установил. В установке ничего сложного нет всё по штатным местам, порадовало то что она очень лёгкая, по сравнению со стальной, да и ржаветь не будет.
Rival. У меня на X-Trail этого производителя полный комплект стоит 2 года, вполне устраивает.
Установить защиту двигателя Rival 111.2369.1. Я, конечно, 'голосовал рублем') при выборе, поэтому пришлось сверлить дополнительные отверстия в пластмассовой заводской защите под бампером.
Поставил недорогую защиту Ривал. Специально выбирал с окошком. Всё закрутилось без вопросов строго по инструкции.
Решил заказать себе защиту двигателя RIVAL 111.5842.1. Внешне понравилась больше всего.
Сам поставил защиту картера. Rival 111.2369.1 для установки пользовался видео от производителя. Установка не сложная. Пришлось только рассверлить отверстия в родном пыльнике под крепления.
Летом обдува двигателя совсем нет, открываю все заглушки. в подкапотном пространстве АД! Не перегревался, но воздуха в подкапотном пространстве явно нехватает.
Решил обезопасить авто — установить защиту картера. Прикупил фирменную защиту Rival, да ещё и алюминиевую на этот раз)) В комплекте инструкция, полный комплект крепежа, два кронштейна и сама защита. Инсталляция не заняла много времени.
Взял rival. Покрашена нормально. За такой ценник качество нормальное. В комплекте болты и шайбы.
Выбор пал на алюминиевую защиту от Rival, парт номер 333.5107.1. Защита толщиной около 4 мм, в комплекте идет весь необходимый крепеж. Пока нареканий нет.
Напишите свой отзыв о защитах картера двигателя Rival