Отъездил на Лукойле 4 года (счетчик не работал). Полет нормальный. Добавлял еще присадку (Римет) — меньше звуков от подшипников первичного вала на холостых и на пятой заметно меньше выло. Ремонт не делал, т.к. кроме звуков работало все хорошо!
Отзывы о присадках в масло РиМЕТ
239 голосов
Заливал себе в двиг и хадо и римет. Эффекта ноль, абсолютно никаких изменений ни в работе, ни в компрессии, ни в давлении масла... Римет вообще имеет такие микроскопические частицы, что весь в масляном фильтре остался. С тем же эффектом можно было эти деньги спустить в унитаз.
Предпочитаю римет, как в матор, так и в трансмисию, там расход один черный балончик 100 грамм, на литр трансмисионного масла, по наблюдениям скорости стали помягче включаться, стоит не очень дорого. В коробку на самаре, 3 уходит.
После применения РиМета и после 500 км пробега перестало масло в кастрюлю кидать.
Заливал 1 раз римет в 2109 1300 в 99 году - гавнище полное, после капиталил двиг ибо провернулись шатунные вкладыши и задрало коренные…
У меня есть древний опыт использования присадок Римет в 2108. Очень незначительный эффект. На гране 6 чуства.
ЕР, РИМЕТ, етц — ЗЛО. ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ ДВАЖДЫ!
По моему все это фуфел. На 063 своей (бывшей) старой лил после каждой замены. И эффект на мой взгляд был в начале. Вроде тише работать стала. Но супер восстановления я не видел. Лампа давления моргала так же на холостых.
Масло погуще лил, от него эффект сразу видно. Я ездил и все. В гору как не ехала так и не ехала. Сейчас противник всего этого фуфла. Бессмысленная трата денег. Своевременное обслуживание и все.
Пробовал Римет — эффект присутствовал положительный — пробег был около 150 000 км, причем на заведомо хреновом бензине.
После 70 тысяч стали заливать РИМЕТ. Машину юзали я и отец только. Так капремонт сделали только после 300 тысяч пробега, Масла она не брала.
Напишите свой отзыв о присадках в масло РиМЕТ