Свечи рекомендуемые производителем — 7700500155 прошли у меня как-то больше 20 000 км. Поменял, хоть не было проблем совершенно.
Отзывы о свечах зажигания OEM Renault
120 голосов
Заменил на всякий случай свечи Renault 7700500155 (с пробегом ~42 000 км.), хотя еще могли бы ходить.
Свечи взял так называемый (оригинал) каталожный номер 7700500168. Разницы я не какой не заметил по сравнению со старыми свечами
Проехал я уже на машине тысяч 20 наверное, а про свечи ни разу не вспомнил. Да и начали плавать обороты на холостых. Да и просто пора. Свечи стояли те, с которыми я машину и приобрел. Стояли свечи mortio. Были нормально так в саже. Поставил свечи Renault 7700500155. Хорошо и чисто. Ситуация с плаваньем оборотов не поменялась.
168 свечи не идут. Это — однозначно. Двигатель с ними работает хуже.
Насчет свечей часто проблемы, ставлю такие, но главное не нарваться на подделку, эти вроде оригинал, но точно не уверен. Проблем с этим комплектом нет. 7700500168.
Сменил свечи, Renault 7700500155. Предыдущие такие же стояли. Прошли 31 тыс км. Бенз 95й роснефть пульсар. Под нагрузкой посл время иногда был провал в начале разгона. Менял на холодную. Открутились почти от руки. Прошлый раз тоже на холодную менял. Закручивал нормально. Почему так хз. Авто ездит дальше. Все ок.
7700500168. Сам на таких и если они не подделка, то ходят нормально на газу. 30 000 выдерживают спокойно. Заменил просто для профилактики, использую потом эти старые при промывке двигателя.
Я всегда ставлю Renault 7700500155. Пока замечаний нет ни зимой ни летом. 25 — 30 т.км. ходят легко.
Свечи K20PRU не айс, не тянет на них машина, я их сразу почти заменил. Обычно на 2‑х конт. 7700500168 с которыми никогда проблем не было, свои 30000 легко ходят.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания OEM Renault