Я менял сайлентблоки в подпружинных, ставил RBI, уже года четыре прошло и всё Ок.
Отзывы о сайлентблоках RBI
292 голоса
RBI ставил все 14 сайлентбоков в заднюю подвеску, хватило не более чем на 40 тысяч, в подпружинных и костях порваны. Буду менять.
В августе 2019 была замена, а в феврале 2020 все оборвалось
Менял сайленты рычагов. Задний поставил цельнолитой от RBI, передний от NSO. Норм.
Появились толчки при трогании, решил поменять переднюю и заднюю опору двигателя. Поменял не помогло. Установил левую опору Fenox помогло, но почему-то стала подвывать коробка. Через некоторое время решил поменять сайлентблок.
Установил сайлентблок RBI в родную опору, толчков при трогании нет и коробка не воет.
Не советую брать сайлентблоки фирмы RBI в растяжки, на моем опыте вышло такое, что сайлент вставлялся от руки и при вращении колес даже на месте были одиночные стуки, полиуретан уже запрессовался очень туго. T014S. Сайлентблок реактивной тяги, передней подвески, 19*43*48.
Я рассчитывал, что установленные сплошные сайлентблоки RBI взамен заводских дырявышей порвутся быстро. 9 месяцев ходят исправно, видимо пройдут еще столько же.
У меня два комплекта рычагов, в одни я поставил новые сайлентблоки rbi и шаровые sct. Отходили только зиму одна шаровая и оба сайлентблока умерли. С/б оторвались от внешней металлической обоймы. А в шаровой обойма второпластовая износилась.
Заменил уставшие сайлентблоки на рычагах. Пробег старых сайлентблоков «RBI» ≈ 20000км.
Я ставил RBI. Пока ходят. А так, заказал бы настоящий контракт из Иркутска.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках RBI