Навигатор Prology, смарт Redme 3 Pro (первый лучше). Навигатор Prestigio — не ловит. А-GPS в этих навигаторах в принципе нет.
Отзывы о GPS-навигаторах PROLOGY
36 голосов
Prology. Пользуюсь Навигатором этой фирмы все четко работает.
Брал себе такой, сдал на следующий день, всё ничего и дисплей не особо бликует на солнце, но спутники просто терял в ноль на открытой местности и в питере тоже, минут по 10 ждал когда найдёт, потом взял 7500 тоже самое сдал.
Был Prestigio GeoVision Tour 2 7797, 7". Через сутки перестал заряжаться и что интересно, включенный не заряжал, а выключаю аппарат зарядка идёт, сдал.
Взял GPS навигатор NAVITEL A737. Всё отлично. Ещё и глонасс есть, 15-20 спутников видит и не теряет всё отлично.
После приобретения и установки Prology DNU-2630. Альтернативное меню пришлось поставить, т.к. штатное довольно часто виснет, и не информативно. При загрузки после включения, дается несколько секунд, чтобы выбрать необходимый пункт, в противном случае запускается пункт по умолчанию, т.е. первый
За все время перезагрузилась только 1 раз (за 12 тысяч километров). Яндекс работает стабильно, не выкидывает! Единственное, в поледних версиях, периодически пропадает голосовое сопровождение маршрута.
Я сел в машину, включил радио, прогрузил навигатор, завел машину и… как все было, так и осталось — разбирайся с электрикой авто. Навителом не пользуюсь, у него карты сильно отстают.
С флешки тоже особых проблем не наблюдаю, но не нравится, что она после каждого включения заного сканирует ёё.
Это устройство было мною приобретено в далеком 2010 году, когда я получил права и приобрел свою первую машину (Мазда демио) Пользовался им очень редко, в основном в дальних поездках. Совсем случайно нашел для него з\у и включил его, был приятно удивлен, что он еще в рабочем состоянии, но сенсор уже не отвечает современным требованиям отклика (резистивный).
Хочу приобрести данный девайс, уже почти заказал. Функционал полностью устраивает.
Подвернулся навигатор, долго не думая купил. Понравилась как цена, да и с функцией навигации справляется хорошо. Минусы есть 1, это зарядка и сама батарея. Заряжается он долго, день стоял на зарядке от пк, в итоге минут 50-60 езды, батарея села. Есть функция день-ночь, она мне понравилась.
Был куплен GPS-навигатор PROLOGY iMap 508AB. Испробовал в действии — понравилось. Правда, тачскрин после айфона деревянным кажется. А так — всё ок, и маршрут прокладывает и перепрокладывает быстро, и на поворотах не тупит.Так что всем советую.
Prology. Мне он понравился, дизайн не ахти, но эт не хлавное, важно чтобы нервы не трепал зависаниями, он не тупит, реагирует адекватно на нажатия, скроллинг карты тоже происходит быстро, есть конечно торможения.
Напишите свой отзыв о GPS-навигаторах PROLOGY