Поршня прима. У меня пробег около 70 т. на них. Все нормально.
Отзывы о поршнях prima
45 голосов
Если поставить на 126 мотор ШПГ от 124:
- динамика ухудшится, ибо поршни тяжелее;
- расход увеличится и т.д.
ШПГ от 126 мотора. Я поставил Prima Premium. Доволен! ) По крайней мере пока…
Поршня самые лучшие Прима (Польша пр-во). Кольца в сине-белых коробках лада Деталь.Там вложены федерал могул. На самих кольцах написано GOE. Кольца прима мягче верхнее стальное которое.
Кострома поршни неплохие, а пальцы прослабленные бываю выпадают, можно родные оставить. Кольца кострома я бы не стал ставить.
У Prima качество лучше, чем у китайской костромы и стк.
Прима поршни - гарантия, что ничег не забряцкает через 50 т.км.
Взял безвтык прима. Промерил, развесил. Развесовка между самым лёгким и самым тяжелым менее 1,5 грамм (заводские ФМ рознятся между самым легким и самым тяжелым ОТ 2 ДО 4 грамм), токари сказали, что поршневую можно было не нумеровать, все, как один, одного размера, даже сотки отклонения нет.
СТК, Автрамат, редкостное г…но, куда лучше обстоит вопрос с Костромой (хотя, брак тоже бывает, но нечасто). Прима - самый идеальный вариант, хоть и самый дорогой…
Ремонтные безвтык Prima 77.0 получше всех остальных. СТК барахло полное — даже не пробуйте. Кострому штампуют в китае.
Я сам менял поршневую. Поршни безвтыковый ПРИМА у меня. Хорошо себя показали!
У меня двигатель показал кулак дружбы на 160 км/ч, стоЯли поршни прима, вылетел палец тупо из блока и все!
Выглядит конечно четко, все блестит). Все должно быть круто ни как иначе просто обязано это все работать!
Напишите свой отзыв о поршнях prima