Rubber Paint — это пародия на жидкую резину. Красил (покрывал) четыре года назад торпеду и тоннель пола жидкой резиной PlastiDip, так тоннель до сих пор держится, а на торпеде PlastiDip года два держался и ни где не облез. Ободрал PlastiDip с торпеды, так как перетянул ее кожзамом.
Отзывы о жидких резинах PLASTI DIP
55 голосов
«Жидкая резина Plasti Dip spray Aluminium DYC (Арт. 23124-88)» укрывистость хорошая, нанесение действительно не требует особого профессионализма. Получилось довольно не плохо.
Машинка моя и диски были покрашены в фосцент от plasti dip. К огромному сожалению камера не сможет передать, как светится машина в темноте, но я вас заверяю довольно ярко светит.
Повехность очень стойкая к царапинам и повреждениям, но есть одно НО. Поверхность матовая. Но вопрос решается покрыванием лаком. Но это будет позже. По сути вопроса:
- Первый слой очень лёгенький
- Всего 4 слоя
- Время высыхания между слоями 15 мин
- Снимается нормально. При повреждении поддаётся лечению.
Ни в коем случае не пользуйтесь этой дрянью, она мало того что выгорает, так в неё еще и въедается всё подряд, например мошки! Про солярку я молчу, не дай Бог капните во время заправки…
Купил два баллона Plasti Dip, получилось отлично, смотреться гораздо лучше, чем было раньше))
Дип должен быть из штатов… У меня почему-то (тьфу 3 раза) проблем НЕТ о которых пишут. Что с белым, я отъездил 2.5 месяца (кроме мелочей в силу эксплуатации) что с фиолетом… Главное, по технологии все делать.
Изначально хотел начать со значка, так как не нравятся хромовые детали на кузове. Пробовать сразу на машине было страшновато, покрасили дверь в курилке через 20 минут резина застыла и отодралась с легкостью, пошел к машине, протер, покрыл в три слоя с интервалом в 30 минут…
На первый раз очень даже неплохо, теперь появилось желание поковыряться с дисками в черный цвет и белый кант по ободу :).
Напишите свой отзыв о жидких резинах PLASTI DIP