Я на перед поставил ЛПР диски и колодки ЛПР. Сзади стоят и диски и колодки Patron. Менял одновременно. За 100 тыс.км стоит второй комплект колодок на перед и четвертый на зад. Об эффективности торможения не могу ничего сказать, т.к. меня устраивает.
Отзывы о тормозных колодках Patron
237 голосов
Это не колодки, а мусор. Предыдущий владелец решил перед продажей поменять колодки и поменял на патрон (я так понял, что это просто для виду). Тормозные диски в круг родной оригинал. Так вот, колодки как были так и остались, но диски перегретые и их осталось только выкинуть.
Колодки фирмы патрон нам не подходят. ТАКИЕ НЕ БЕРИТЕ
Ставил колодки patron на новые диски. После 20 тыс. пробега диск особо не "сажрало", не скрипят, пылят малость. Норм колодки. Не вижу смысла переплачивать за бренд.
У меня после установки колодок Patron тормоза стали хуже.
Patron с пластинами в комплекте, не скрипят, не пылят, но усилие требуется на педаль тормоза большее, в сравнении с Кашиямой. По мне единственный недостаток — за долю секунды перед полной остановкой дают звук не смазанного дивана, добивает, когда разворачиваешься в несколько приемов.
Последние на которых катаюсь Патрон - иногда попискивают, но походу из тех что пробовал самый нормальный ресурс.
У меня в круг все колодки патрон. Доволен, один минус со 140 км плохо отормаживатся.
Тормозные колодки — нормально. Подшипник ступицы — исполнение — отличное, двойные пыльники, т.е. с претензией на качество.
Колодки Patron не скипят не пищат, хотя из ценовой категории тоже эконом.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Patron