Приговорили ступицу переднюю. Взял социальный PATRON PBK6954H. Упакован солидно, все в целлофане. Гарантия 1 год на изделие.
Отзывы о ступицах Patron
81 голос
Ступицы патрон брал на свою, пока не пожелел.
На кашкае был опыт со ступицей patron. Прошла 100.000 так и продал. Общий пробег был 211. Остальные были заводские.
По своему опыту могу сказать, ставил на астру gmb проехал 20тыс и продал (всё хорошо). На астру поставил патрон два года назад, проехал 30-35тыс, пока всё хорошо.
Ставил назад ступицу Патрон - 20 тыс.км уже - все ок.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
У меня колодки Patron стоят уже +- 30000 км и все с ними нормально) Так что думаю ступица долго работать будет)
Долго сомневался, но поставил себе patron. Внешне по качеству вообще без нареканий.
Комментарии к отзыву
Внешне без нареканий - поставлю-ка 5 баллов? Че за бред? По пробегу оценки ставьте, 100 000км прошла - 5 баллов.
Патрон норм. подшипники делает. На фите стоит задняя ступица Патрон уже тыщ 50 проехал. Ноу проблем)).
Дешевая ступица патрон Уже прошла 15к и не собирается вроде заканчиваться. Вот вам и патрон. Другие аналоги ходили меньше вдвое
Несколько дней назад неожиданно появился гул с левой стороны. Путем не хитрых манипуляций приговорили к замене ступицу. Была заказана фирмы Патрон PBK513084H, считается как усиленная. Не раз такую продавал нареканий не разу не слышал, да и поставщик обещает гарантию на нее.
Патрон ставит подшипники snr. Рядом лежали накаяма и stc. Так вот патрон по литью и по тактильным ощущениям лучше и того и того. И смазки не пожалели и фаски сняты и литье без зазубрин.
Напишите свой отзыв о ступицах Patron