У меня «патроны», ещё прошлой зимой так пробовал. Так они на открытие стреляют так, что страшно. А на закрытие наоборот излишнее сопротивление дату. Это было справедливо для температур ниже -25. При плюсовой температуре их работа одинаковая.
Отзывы об упорах капота Patron
126 голосов
Я на багажник брал фирму «PATRON», не понравились. Через три месяца стали работать только с помощью рук. В итоге вообще головешки отломились - просто открывая забыл придержать багажник(((((
На меня крышка раз так опустилась, что аж на колени присел… Купил амортизаторы Patron, 3 года держат уже.
Давно уже родные амортизаторы просились на замену, еле держали капот в тихую погоду. Хватило на китай от Patron. Стали нормально, капот держится и даже поднимается сам в конце.
ПАТРОН лучше не брать - они и новые дверь не держат! И пружинные зажимы на них явно из консервных банок сделаны - пружины просто слетают!
Подобрал на рынке амортизаторы для крышки багажника. Подошли по длине и по силе Patron (PGS770331). Работает и хорошо :)
Заменил мартеры багажника так как старые помокрели и в мороз плохо держали. Купил как обычно фирму патрон. Держат хорошо, что бы закрыть багажник нужно приложить силу. Купил два месяца назад и установил, но написал только сегодня.
Думаю и дальше экспериментировать с патроном.
Patron PGS128605 — то, что нужно (только закрывать будет тяжеловато.
Купил амортизаторы Patron (PGS2696LD). Рад до соплей, капот не просто держаться стал, он ещё и сам открывается теперь!
Сегодня приехали амортизаторы PATRON PGS128606. На U30 кузов подходят идеально! Установил за три минуты. Все элементарно. Теперь дверь сама открывается наверх.
Напишите свой отзыв о упорах капота Patron