Подшипник NSK прошел 23000 км, загудел, считаю низкого качества
Отзывы о подшипниках ступицы NSK
112 голосов
Нашел информацию, что подходит подшипник NSK от Nissan Teana 4WD, его и заказал. NSK больше нравится. Подошло все идеально, никаких сложностей не возникло. Передний левый подшипник ступицы NSK — ZAHO66BWKH28AY01 — 1шт. Теперь снова тишина.
Закончился тест подшипников NSK 40BWD12CA88. Левый 130'000, правый 150'000 км. Очень хороший результат по моему мнению (правда по сравнению с родным левым не доехал 50'000).
Менял передний правый, NSK - 2 года всё отлично.
Загудели подшипники, поменял оба, теперь как новенькая машина. Стояли оригинал NSK. Смазка внутри выглядит неплохо, люфта диска не было. Подшипник ступицы NSK ZA-28BWK20A-Y-2CP-01.
50 тыс. уже отходил подшипник NSK.
Загудел левый передний, поставил NSK артикул 50KWH01, проехал в районе 1000км и снова воет(((.
NTN/SNR/NSK. Это самое лучшее что есть из ступичных для легаси. Раз поставить и забыть. Сам себе постепенно поменял на них, полет нормальный уже пару лет.
По той осени залетел правым колесом в яму, после чего с правой стороны стал отчётливо слышаться гул на маленьких скоростях, причем когда на скорости поворачиваешь влево на ровной дороге, гул пропадал.
Приговорил правый ступичный подшипник к смерти. Замену решил произвести на подшипник nsk. Ну так вот,после замены прошло примерно 8 месяцев и снова появился этот замечательный гул! Причем в этот раз в ямы я не попадал, подшипник установили как надо.
Я ставил nsk, в оригинале стоял тоже nsk. 30 тыс нареканий нет.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы NSK