Не покупайте колодки NK, на задней оси стёрлись за 20 т.км. + издавали гул, когда задаёшь назад.
Отзывы о тормозных колодках NK
169 голосов
Были заменены тормоза по кругу диски приобрёл Nk (Германия) колодки той же фирмы. Что могу сказать, первые 2т км полёт ок, но потом…крч колодки Nk сильно загудели прям до невозможности это терпеть. Думал плохо смазал, разобрал зачистил и смазал. И…хрен, та же музыка…
Стояли колодки NK. Очень ужасные колодки. Скрип, скрежет чуть ли не с первого дня достал. После уже поставил колодки KASHIYAMA D1276. И все стало отлично.
Ой гавно колодки NK, ставил такие в круг год назад, закончились. Передние скрипят/пищат. Но не пылят. Задние поставил для эксперимента UBS Китай/Россия. Очень доволен, на перед их же заказал.
Nk 221567 на bmw g30. Скрип такой, что рыдают дети, а старики сразу отправляются на тот свет. Езжу, как на уаз буханка. Выдержал 3 часа езды. Перезаказал другие...
Ставил сзади диски и колодки NK, но при торможении задним ходом колодки NK гудят как тормоза на старом пазике.
Решил попробовать NK и эта была моя большая ошибка, колодки очень ужасные, скрипят и пылят. Никому не советую брать NK это день не ветер.
Привлекательная цена. Неплохие тормозные качества. Скрип невыносимый.
8000 км назад ставил диски/колодки NK. Перед дико стал скрипеть при торможении. Нервы не выдержали, заказал SANGSIN и пасту ATE. Раскидал и перед и зад, всё смазал и собрал. Скрипа нет, тормоза исправны. SANGSIN SP2025 Колодки тормозные передние (146.0 x 54.6 x 18.7)
Пришло время менять задние колодки, выбрал фирму NK. Приличная упаковка с надписью о том, что колодки уверенно проедут 35.000 км. Производство — Дания, внутри инструкция чуть ли не на всех языках европы.
И теперь после замены могу сказать, что скрипучее колодок я еще не встречал. Подьезжая к каждому светофору, мозг начинает кипеть от их визга не только у меня, но и у всех, кто находится рядом.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках NK