Свечи Денсо и колодки nissin - вот это полёт))))
Отзывы о тормозных колодках Nissin
133 голоса
Колодки стоят Nissin, скрипят безбожно с первых км.
Я своими ниссин (хонда на заводе ставит) не доволен. Точил диск тормозной — опять в царапках и педаль бьёт когда разогреешь сильно.
Поставил колодки nissin и задние тормоза полностью поменял и всё стало отлично. Щас с 200 тормозит так, что аж сопли на лобовое стекло из носа вылетают.
Nissin (2000 р), хватило на 39 тыс, тормозили 3 года, стерты левые под углом были, немного повизжали, справа норм.
Я от газели колодки ставил... Nissin… потом просто обрисовал по своим колодкам и обронил на наждаке… получилось один в один… стоят до сих пор… но они жестковаты, попискивают иногда чуток из-за буртов на дисках, но тормозят отлично…
Год назад делал ревизию полностью, полировал поршни и внутреннюю полость суппортов, новые ремкомплекты и новые колодки Ниссин заказывал с Японии все оригинал! Прошел на колодках всего 10 тысяч км, за 10 тысяч почти не стерлись остаток 9,5 мм.
На предыдущего цивика ставил диски ниппартс, колодки Ниссин, ничего не скрипело, все тормозило. Так с ними и продал.
Колодки я поменял перед зад на ниссин, скрипят падлы правда, пока не прогреются :(
Сам по весне проточил все диски, поменял задние суппорта поставил оригинальные колодки NISIN. Разницу между тем что было и что стало ощутил, но первые 10 км при нажатии на тормоз ощущались толчки, хотя руль не било. При резком торможении машина плыла. Вот наездил почти 2000 км с тех пор всё изменилось, не бьёт не дергает и пока отлично тормозит.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Nissin