Нишинбо жесть скрипят и пылят, диски черные, пробег 500 км.
Отзывы о тормозных колодках Nisshinbo
730 голосов
Один раз (давно) покупал нишинбо (черные, они раньше по цветам отличались). Снял с 30% износом, почти новые. Валялись, недавно выбросил. Диски от них черные, скрипят и приклинивают при остановке. Короче букет минусов.
Почитав положительные отзывы купил и я себе данные колодки на перед и зад. Результат: очень сильно пылят, не скрепят совсем, но самое главное они вообще не тормозят. Первое время колодки тормозили на уровне HIQ (sangsin). Проехав 5500 тыс. колодки просто не хотят тормозить, прям с 60-80 км/ч просто тачка не тормозит. Диски новый TRW. Вообще ребята не рекомендую их покупать. Это опасно!!!!
Вернулся обратно на HiQ и все стало гуд. Я не знаю откуда столько положительных отзывов...
Комментарии к отзыву
Стояли колодки нишимбо ещё в старой упаковке-тормозили просто офигенно
Я нишинбо на перед ставил несколько раз, в итоге ушел от них без сожаления: то пылят, то плывут как вата.
Не так давно, а именно в июле месяце производил то тормозов, попутно с этим разумеется поменял колодки. Установил колодки марки Nisshinbo и что же вы думаете откатал на них месяц и все.
Однажды брал нишинбо. За год до скрипунов стёр к х***м. Хваленых 2-3 года не увидел.
Качество очень плохое.
Поменял колодки nisshinbo, заскрипели спустя год.
Нишимбо, колодки просто отличные (были) два года назад попались гуано, хотя брал всегда у одних и тех же поставщиков.
Nishinbo у меня после притирки пошел такой звук при торможении, как на уазах )))
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Nisshinbo