Вентилятор nissens хороший и простой вентилятор. Поддается ремонту. Щёток в моторе лет на 40 хватит.
Отзывы о вентиляторах Nissens
59 голосов
Купил новый арт 85421 — NISSENS. Сейчас в жару климат радует, и двс не греется. Щастлив как слон.
Заменил на 85725 NISSENS — старый был оригинал (крыльчатка ходила вдоль оси на 1 см). После замены — приятно ездить и можно плавно трогаться.
В прошлом году менял вентилятор охлаждения. В итоге вчера остановился на заправке и услышал шелест исходящий из пота капота, сразу выключил климат и полез к крыльчатке, она была практически отдельно, сегодня занялся извлечением, причина оказалась банальна, по фиксирующим кольцом была уплотнительная шайба из бумаги что ли, в общем она развалилась и появился люфт, из-за которого крыльчатка стала задевать радиатор, благо не протерла.
Сгорел у меня мотор вентилятора. Приобрел Nissens 85289 от Chrysler PT Cruiser. По размеру почти подходит, не перекрывает лишь по 1см по сторонам и 1.5см сверху. Пока вроде справляется.
Сегодня купил вентилятор большой нисенс, поставил, оказался кривым, буду менять…
Что касается карлосона фирмы Nissens — довольна. Работает тихо, не вибрирует. Не сравнить с JP Group.
Вентилятор я ставил ниссенс себе, у меня разъем не подошел, мама/папа диаметром не совпали))).
Напишите свой отзыв о вентиляторах Nissens