Запихивать удобно, у меня правая сторона почемуто сжималась постоянно, поэтому пришлось доработать. А старый фильтр стоял ровно, жёсткость у него другая, а новый совсем уж слабенький.
Отзывы о салонных фильтрах Невский фильтр
219 голосов
Для замены салонного фильтра купил Nevsky Filter NF6123. Случайно заметил что количество складак у него раза в 2 меньше чем у BIG Filter GB9892. И тот и другой встают под рамку, но Невский Фильтр встает косячно, один угол пришлось натягивать. Вывод: в дальнейшем брать только BIG Filter.
Заказал Невский фильтр Nevsky Filter NF6147C, написано что он на Ярис 99 года и РАВ4. В итоге по размеру оказался больше, еле запихал, по бокам топорощится.
Фильтры фирмы Невский фильтр имеют очень мало угля.
Пользовался салонным фильтром НЕВСКИЙ ФИЛЬТР — больше не покупаю, т.к. последний раз фильтр оказался больше размером и не хотел погружаться в дырку.
Решил поддержать отечественного производителя и взял на пробу Невский фильтр. До Mann ему конечно еще далеко, но лучше фильтрона мне кажется это точно. Встал на свое место очень и очень плотно. Бумага мне показалась плотнее синего "брата".
Заменил салонный фильтр снова на «Невский» угольный. Вроде изменений не выявлено.
Новый сезон — новый фильтр. Внешне ничем не отличается от оригинального Purflux, но уступает Кolbenschmidt по исполнению. По бокам нет уплотнительных полосок.
Не особо то он и черный, угля немного, на ощупь легкий. Поставил, не особо конечно доволен, но за эти деньги пойдет.
Я брал наш невский фильтр угольный 400 руб и мне не понравился запах активированного угля в салоне, а у них у всех срок 3-6 месяцев) Смотря как грязно и пыльно на улице)
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Невский фильтр