Neoline XCop 9000c взял… доволен.
Отзывы о видеорегистраторах Neoline
308 голосов
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000c. Другими не пользовался, поэтому доволен этим!
На данном этапе тестирую радарную часть, подгоняю настройки. Видео часть на три с плюсом. Что понравилось так это метод крепления на скотч 3М и питание через крепление. Размер также компактный не такой огромный как Шоми комбо1, который был до этого в Форестере. Neoline 9100.
Выбрал Neoline wide s31, качество съёмки на высоте плюс есть cpl фильтр (убирает блики лобового стекла) при небольшой стоимости. Покупкой очень доволен)))
У меня Yi Dashcam. Он от прикуривателя через 12-5v преобразователь норм. работает. До этого был Neoline, тот моросил частенько, приходилось вручную с кнопки включать после завода.
Цацка реально не плахая. Оптимизированная и обновляемая база радаров, приемлемое качество записи, несмотря на двухканальность и емкость аккумулятора. В салон автомобиля вписался комфортно.
Антирадар+видеорегистратор Neoline x-cop 9000c. Очень хорошая штука, снимает отлично, на все камеры реагирует, предупреждает сколько до камеры расстояние и тд. Понравилась функция при каждом запуске подключается к спутнику и автоматом выставляет точное время и место (не надо каждый раз вводить дату и время).
Предпочитаю покупать и юзать комбо-устройства (ВР+РД). Пока нравится продукция фирмы Neoline
Видеорегистратор Neoline Wide S31, маленький, симпатичный, снимает прилично и стоит не дорого.
Пользуюсь гибридом neoline x-cop 9500 уже года 4, штрафов нет. База обновляется в месяц 2-3 раза.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Neoline