Остановился на комплекте накладок местного производства фирмы Nataniko серии Premium. В комплекте шел двухсторонний скотч 3M. Пока полет нормальный. Несколько раз становился на накладку. Царапин не замечаю. Выглядят красиво и не слишком бросаются в глаза.
Отзывы о накладках NataNiko
78 голосов
Еще с февраля валялись подаренные накладки на пороги — всё никак не хватало времени. И вот, в начале сентября, нашлось аж 3 минуты! И я их наклеил. Установка самая обыкновенная на двусторонний скотч. Как смотрится мне нравится.
Заметил на заднем левом пороге внутри салона царапины. Ну раз так, решил, что поставлю защитные накладки. Не помешают. Купил такие, от «NataNiko». Крепление на высококачественный немецкий двухсторонний скотч 3M. Передние накладки ок, а вот задние коротковаты.
Пришлось сместить вперед, иначе не покрывали как раз проблемный участок.
Установил накладки на пороги от nataniko. Качество - шикарно! Перед приклейкой отмечал точное место расположения восковьім мелком. Результом доволен.
Сегодня пришли накладки на пороги внутренние, наружные и на задний бампер ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ «NATANIKO», качество на вид отличное.
Подарили мне вот накладки на пороги из нержавеющей стали. Теперь все красиво, эстетично и практично.
Заказал комплект из восьми накладок Nataniko. Качество отличное, все плотно прилегает, скотч 3M.
Конкретно эта модель понравилась широким профилем, условно — 2 ступеньки закрывает.
На новой машине каждая царапинка подобна ране на сердце, а одним из самых уязвимых мест являются пороги… Чтобы обезопасить эти места, были куплены накладки на пороги. Очень понравились накладки от это производителя: Крепятся они на двухсторонний скотч.
Установка занимают пару минут.
Сделал небольшую доработку по части защиты порогов, а если точнее, то установил накладки. К сожалению достаточно долго пришлось ждать накладки, но итоговый результат стоил того. Производитель NATANIKO, материал накладок нержавеющая сталь.
Напишите свой отзыв о накладках NataNiko