Вчера приехали мои передние тормозные колодки NAKAYAMA HP8435NY. Оказывается у меня есть тормоза. И тормозить теперь одно удовольствие!
Отзывы о тормозных колодках NAKAYAMA
62 голоса
Колодки накаяма тормозят хорошо, как жапанпартс. Но прорези нету. Ну и отвалилось кое-что прямо из упаковки))) Ценник примерно одинаков.
Касаемо колодок-неплохо ходит NAKAYAMA.
С болью на душе выбор пал на EUROREPAR код 1619237980. К ним в комплект были взята тормозные колодки NAKAYAMA код HP8518NY. И диски и колодки зарекомендовали себя хорошо, колодки не пылят, скрипов и прочей требухи нет.
Заменил передние тормозные колодки. Взял на пробу дешевые фирмы Nakayama (арт. HP8359NY). До этого стояли диски и колодки TRW. Колодки TRW не рекомендую. Одни колодки сточили диск почти до минимально допустимой толщины.
Что могу сказать по первым впечатлениям о колодках Nakayama? Тормозят не хуже чем TRW, но стоят в 2 раза дешевле TRW, не пищат.
Колодки стоят HP8420NY NAKAYAMA, по ощущениям отличные, не свистят.
Накаяма колодки очень не советую, на новые задние тормозные диски метелли сделали выработку по полтора - два миллиметра за год.
Nakayama HS7240NY — я такие ставил. 2 года уже нормально работают.
Поставил той же фирмы, что и передние NAKAYAMA. В этих колодках уверен ещё с 2017 года! Ставил на разные авто, колодки проверенные! Не скрипят и практически не пылят!
С прошлой замены прошло чуть больше 30 тыс.! Менял, как передние, так и задние колодки! Колодки фирмы NAKAYAMA ставлю уже не на первое авто, ведут они себя очень достойно, не пылят и не скрипят!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках NAKAYAMA