Отзывы о видеорегистраторах Mystery

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе 40 отзывов и 124 голоса

124 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.6

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Mystery Видеорегистратор

У меня Mystery MDR-700, отцу чуть ранее покупал Gazer H511. Обе модели по качеству записи в принципе одинаковые. Но у Мистери качественней сборка (кнопки мягче приятней нажимаются, более сложен в кучу) и минус — звук пишется с легким хрустом чего нету у Гейзера. Вот)

Но обе модели достойны внимания!

• Функционал:

Давно собирался купить регистратор. После скитаний по просторам рунета была найдена модель Mystery MDR-800HD. Неплохая оптика, да и качество сборки меня порадовала. Данный аппарат обладает менее бокатым функционалом, чем КАРКАМ Q2, но это мне и не нужно! Пользуюсь уже месяц, всем доволен!

Авто: Ford Focus
Запчасть: MDR-800HD Узнать цену
Mystery Видеорегистратор

Проверенно! 1 год стоит на машине MDR-800HD. И ночью и днем все видно и "слышно".

Достоинства: Видео, Звук
Авто: Opel Vivaro
Запчасть: MDR-800HD Узнать цену
  • Ошибки в работе:

Не жалею что купил, в целом модель очень нравится. Аппарат пока не глючил. В общем товар за свои деньги, удобная карта памяти, лучше 10 класс, не тормозит.16гб достаточно, ставлю ролики по 15 мин и все ОК!

• Функционал:
  • Ошибки в работе:

Поделюсь опытом владения Mystery MDR-820HD - полная какашка. Дата регулярно слетает, качество видео крайне хреновое, кнопки при записи дребезжат, крышка аккумулятора любит от малейшего прикосновения открываться и вываливать свое содержимое на пол. Акк уже давно держит около десяти секунд). Из плюсов: маленькие размеры и удобное крепление.

Mystery Видеорегистратор

Мне очередной раз как в том анекдоте про еврея и глухую акулу. Покупаю я MYSTERY MDR-840HD, сажусь в машину, рассматриваю — все супер, маленький аккуратный приборчик, четко становится за зеркало. Цепляю, подключаю к прикуривателю, все вроде работает.

Проходит секунд 10 и приборчик делает пшик и начинает дымить! Хорошо, что это при мне и сразу, а если бы я вышел, так и машина сгореть может! Вобщем упоминая такую то матерь и дальних родственников от Мистери, завода изготовителя, я отношу сие творение в магазин.

И после экспертизы, что это не я его спалил а он сам себя убил, мне вернули деньги и принесли извинения. В итоге я все еще без регистратора, однако положил глаз уже на другой.

Запчасть: MDR-840HD Узнать цену
Mystery Видеорегистратор

Купил mystery MDR-810HD + флешку на 16гб 10 класса. Включается/выключается при подаче/отсутствии питания. Можно выставить задержку включения/выключения. Корпус сделан нормально, не дребезжит.

Куча настроек видео, диафрагма, чувствительность и прочее. Датчик движения. Автоматическое переключение на ночной режим. Паузу между роликами где-то 0,5 сек, может меньше. Полностью русское меню

Ну и может что еще, не знаю главное что видео пишет и весьма неплохо :)

Достоинства: Качество, Видео
Mystery Видеорегистратор

Приобрела регистратор Mystery-MDR-650. Очень недовольна. Буду стараться вернуть. Снимает ужасно. Невозможно разглядеть даже не то, что номер машины, а даже ее марку. Появились какие- то посторонние шумы. Вообщем, толку от него никакого.

Недостатки: Качество
Запчасть: MDR-650 Узнать цену
1 2 3 4

Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Mystery

Сравнения видеорегистратора Mystery
Другие видеорегистраторы
Популярные запчасти Mystery

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У рулевых реек OEM Lada (АвтоВаз) только 7 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У пружин подвески M-Tex появился первый отзыв!

У багажника на крышу ABEX появился первый отзыв!

У ковриков OEM FORD только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У тормозных колодок POWER STOP только 9 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

AMD

AMD

У комплекта ремня ГРМ AMD только 30 голосов! Рекомендуете?

У рессор MARSHALL только 30 голосов! Рекомендуете?

ZNP

ZNP

У шкива генератора ZNP только 5 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие защиты картера двигателя учавствует уже 3 производителей!

В рейтинге лучшие опоры амортизатора учавствует уже 15 производителей!

В рейтинге лучшие датчики давления масла учавствует уже 3 производителей!

В авторейтинге упоров капота для BMW 5er участвует уже 5 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В авторейтинге детских автокресел для Kia Rio участвует уже 5 производителей!

На JURID написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге катушек зажигания для Volkswagen Passat участвует уже 10 производителей!

На коврики AVTODRIVER написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

На пыльники ШРУСов Febest написанно уже 50 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У аккумулятора Energizer уже 200 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

У салонного фильтра SAKURA уже 100 голосов!

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.