Недавно начало грохотать что-то в передней части авто. На стойки стабилизатора не мог и подумать, так как совсем недавно их менял. Ранее ставил MOOG — PE-LS-3817, проехал на них порядка 5000 км…
Отзывы о стойках стабилизатора MOOG
189 голосов
Продукция Moog поставляется на конвейеры GM, Ford, тем временем как на т.н. вторичный рынок комплектующих попадает продукция менее высокого качества. Автолюбители отмечают низкую стоимость и среднее качество всех предлагаемых Moog запчастей. При этом процент подделок достаточно велик.
Поменял стойки стабилизатора, до этого стояли LUCAS/TRW и прошли 31 тыс. Чё то написал и сам стал сомневаться столько у нас сейчас запчасти не ходят, ну ладно долго отходили. Так вот Moog и 1 тыс не отходила одна стойка. Очень шарниры слабые двумя пальцами двигаются. Заказывал сразу две, одна пришла чёрного цвета др.белого и потоньше, вот она из астучала.
Фирма зарегистрированна в Бельгии, сделано в Турции, а здесь на сайте вообще Германия. MD-LS-3881.
Хватило на 15 тыс. с натягом. Не рекомендую.
Помнится покупал я линки MOOG на Ипсума, так легко и непринуждённо смяло опорный буртик при затяжке гайки. Причём никаких трубок не использовалось, обычный рожковый ключ. Сыромятина. Так и улетели в мусорку.
Мугом я расстроен. Брал как то стойки стаба, так в одном заказе пришли разные внешне. И умерла одна быстро.
Год назад при замене амортизаторов были поменяны обе стойки стабилизатора и втулки. Ставил стойки фирмы moog. И по факту она прожила ровно год.
стоял MOOG, прошли тысяч 30 и застучали.
Недавно начали стучать стойки стабилизатора, я посмотрел по ценам и заказал средние по цене стойки фирмы «MOOG», хотя меня предупреждали, что у «MOOG» качество хромает, но так как мы на машине ездим очень мало и по нормальным дорогам, я решил сэкономить! Короче говоря мы на них проехали около 700 км и начался очень сильный стук, я даже не допускал того, что могут застучать стойки, диагностика показала, что все четыре шара болтаются.
В общем избегайте этого производителя!
Если производитель дает гарантию на эти стойки 2 недели, то как Вы думаете, какое будет качество. У меня они прошли две штуки около 10 000 км. Эти стойки надо сразу нести на помойку, а не мучится и ставить их.
Странно, очень странно. Хваленный Moog продержался всего полтора месяца (всего 4 тыс. км) и застучал, да так, что я подумал, что счас там у меня что-то отвалится по дороге. С виду moog не уставший, с одной стороны легче шаровая ходит, но на месте держится.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора MOOG