Я недавно купил поперечины Mont Blanc. Там толстые резинки. Без резинок как-то жалко рейлинги, следы ведь останутся.
Отзывы о запчастях Mont Blanc Для бизнеса
Thule — вещь отличная, но дорогая. Mont Blanc гораздо геморнее по креплению, но существенно дешевле.
Взял Mont Blanc, побольше внешне понравился) Но косяк в сильный дождь вода подкапывает.
Лично у меня стоит 1 оригинальный ваг (MontBlanc), то еще г…
У меня лежат крепления на крышу MONT BLANC SCOTT NOVALINE, для них нужны поперечины на рейлинги. До 130 я с ними ехал, оба велосипеда остались на месте.
У меня MONT-BLANC стоят, ни шума, ни пыли и смотрятся))
Установил багажник Subaru produced by Mont blanc на крышу. Ничего сложного, всё просто до невозможности. +5 к виду получено.
Продолжаю строить дачмобиль. Предстоит перевезти много грузов длиной 4-5 м. Приобрел для этих целей багажник Mont Blanc с креплением за рейлинги. Удобно и легко устанавливается и снимается за 10 минут. Есть регулировка по ширине. В общем вещь хорошая, рекомендую.
Пользуюсь родным…его MontBlanc делает… нареканий нет — быстро можно снять/поставить…
Этой весной купил родные для Аута поперечины Mont Blanc. Прелесть! Всё же породистый крепеж, как и хороший инструмент в работе доставляет исключительно удовольствие.
Отзывы владельцев о продукции Mont Blanc
Бренд Mont Blanc зарегистрирован в стране Швеция. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://xn----7sbbabcpzsavdlodgf.xn--p1ai/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 21 отзыв на 3 запчасти Mont Blanc. Средняя оценка составила 4.6 балла из пяти.
Mont Blanc пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Mont Blanc
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Mont Blanc:
- Багажник на крышу Mont Blanc - 10 отзывов. Оценка PR - 83, средняя оценка - 4.4.
- Рейлинги Mont Blanc - 9 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.4.
- Велокрепления Mont Blanc - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Mont Blanc.
Лучшие запчасти Mont Blanc
Изделия компании Mont Blanc пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Mont Blanc
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Mont Blanc с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: