Прошёл ещё один месяц с последней частичной замены масла в коробке. Ощущения только положительные.
Отзывы о маслах АКПП Mobil
82 голоса
Прошло примерно месяц с момента первой частичной замены масла в коробке, как раз 1000 км. Положительный эффект был отмечен сразу.
Масло мобил1 LT 71141, УШЛО ПОРЯДКОМ 7-8 ЛИТРОВ! Вскрыл поддон снял фильтр, воткнул новый, новая прокладка. Проехал км 100 потом проверил уровень! Все ок.
Пришла пора опять поменять масло, продавцы убедили купить Mobil. Залил, теперь постоянно пахнет маслом из под капота, особенно, как написано, в затяжную горку. В общем пожалел что купил это масло, через месяц буду покупать как по мануалу, не хочу больше никаких масел, куплю матик и залью и будет мне счастье:-)
Мобил 3309, пробег 67 тыс.км полная замена. Проехал 2 тыс.км полет нормальный.
Я заливаю в АКПП Мобил1 320, потом решил залить масло подешевле, Декстрон 3, коробка стала работать хуже с пинками, пришлось через неделю, залить мобил, и все стало работать нормально.
Когда на холодную выезжаешь, то переключения скоростей (1-2, 2-3, 3-4) сопровождается небольшими клевками. Но проезжаешь км 5-7, видимо, акпп прогревается и переключения становятся мягче и почти незаметны.
Масло в акпп менял 100 км назад. Заменил фильтр и залил атф320 от мобил (Dlll). На прогретой акпп уровень у верхней метки HOT. Фильтр и магниты сильно грязными не были. Магниты с легкой пыльцой, а фильтр так вообще был чистый.
Рискнул залить и очень порадовался эффекту. Залил 6-ой полусинтетику Мобил.
Залил Mobil ATF 320 c снятием поддона и заменой фильтра. Тормозная жидкость Mobil DOT4. Тормоза пока не заметил изменений. Коробка стала практически незаметно переключать передачи.
АКПП идеально работает на простой АТФке Мобил ДМ, без всяких допусков.
Напишите свой отзыв о маслах АКПП Mobil