Эти колодки — это лютое *овно. Girling, Galfer нормальный вариант.
Отзывы о тормозных колодках MILES
145 голосов
Поставили тормозные колодки Miles серии Е100. Проехал около 2.5 тыс. км и колодки наполовину стёрты, дико пылят и попортили диски, диски чёрные, все в пыли от колодок, на полу видно стружку пыли что от них высыпалась. До этого думал попробовать милес Е400 серии, теперь не хочется.
Пара — диски и колодки Miles, на холодную очень скрипят.
Задние колодки Miles made in China. Скрипят, не рекомендую. Планирую заменить на Sangsin hi-q.
С момента установки передних дисков и колодок фирмы Miles прошло уже не мало времени и по началу все работало отлично, но спустя пол года колодки начали доставать меня противным скрипом.
Я уж было подумал что им пришёл конец и пора бы отправить их к про отцам, но не тут то было. Китайщина оказалась живучей и противно скрипучей. Все попытки избавиться от мышиного писка в тормозах оказались без успешными.
Плохо тормозят, очень жесткие, не скрипят
Месяц назад поменял задние тормозные диски, тормозные колодки Miles в круг. По своему опыту советую, если вы хотите что бы ваш зверь не издавал ужасные звуки при торможении не покупайте их. Очень ужасный скрип.
Не подходят мне эти колодки, скрипят и свистят, не советую.
MILES колодки гавно скрипят, не стираются вообще, поэтому стирается диск у меня полопался в итоге поменял колодки (почти как новые) и диски у которых износ 20% но потресканые.
Пару месяцев назад менял колодки, брал MILES E100001, WVA23723… Не берите их никогда! Пока холодные тормозили нормально, а тока стоило им нагрется встать в пробку когда газ-тормоз то казалось как будто накладки уже давным давно кончились!
А там только 20 % износа. Увы. Сейчас поставил TEXTAR 2372301. В своё время на Нексию ставил и был доволен ими.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках MILES