Поставил передние диски и колодки на фокус - 2 года ходят вроде норм. Тормозят, не бьют, не шумят.
Отзывы о тормозных дисках MILES
117 голосов
Miles задние… Очень шикарные диски, с колодками hi-q встают очень чётко.
Когда забрал Галанта, то с тормозами у него было всё плохо, ну вообще как у многих машин. Так вот, все в круг суппорта первым делом перебрал, чистка и ремкомплекты супортов были установлены ещё в сентябре, но диски передние были в хлам, они уже точились и 100500 раз были перегреты. Собственно купил диски фирмы miles и Avantech колодки. Такой комплект себя хорошо показал летом на легнуме и скоростях свыше 200+. Смазка для напрявляек супортов ABRO, тоже себя отлично зарекомендовала. Сейчас при торможении не бьёт руль и тормоза работают сразу. Гал стал очень резко тормозить.
Цена и качество меня устраивают.
Колодки и диски miles - тормозят хорошо, особо не ведёт, но коррозируют. Поинтереснее zimerman - оцинкованы и тормоз неплохой.
Диски купил Miles, прочитав много отзывов про разные бренды мой выбор пал на эти диски (цена-качество хорошо подходят друг к другу)! Ну и на колодки выбор был очевиден, задние стоят Miles и не скрипят)))) После замены проехал где-то 100 км, полет нормаль.
Дошли руки до задних тормозных дисков, решил взять опять Miles, тем более на морде стоят уже где то ~4000+ км накатал, все устраивает. Miles K010522 заказал и колодки JAPANPARTS pp508af. В итоге не подошли, поехал возвращать, так как у меня диски диаметром 302 мм. Нашел Miles K011242 по 1050 рубликов и они идеально подошли.
Диск Milles это Китай вообще, а колодки то ли vite, то ли той же фирмы, что и диски… откатал уже 12 тыс. полет нормальный, разницы не почувствовал.
Диски mils за четыре года не развалились и не стёрлись, хотя помне запчасти этой фирмы так сибе.
После диагностики долго искал тормоза. Решил немного сэкономить и выбрал по отзывам одну фирму, Милес называется. Колодки и диски у них взял, пока успел проехать на них 14 тысяч. Немного по городу с ними покатался и почти 5 тысяч в Питер и обратно проехал. Ну можно сказать, что ведут себя так как и должны себя вести тормоза. Ничего криминального в их работе не заметил, а по износу буду смотреть.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках MILES